Матушка-Зима

Ольга Соловьева 8
 Сверкающим, пушистым покрывалом,
 Укрыла землю матушка-Зима,
 Метелям белоснежным наказала,
 Украсить все деревья и дома!
 Дала заданье дедушке Морозу,
 Сковать речушки крепким, толстым льдом,
 Чтоб люди удивились и сказали-
 Как сказочно и празднично кругом!












 Картинка из интернета.