Вот она пришла, явилась

Елена Веселова7
Вот она пришла, явилась
Настоящая зима
И с размахом все одела
В чисто - белые снега,
Блеск и шик теперь я вижу
И любуюсь красотой
Этой дивной королевы
И глазами и душой.

Я порхаю в небе птицей,
Таю воском, как свеча,
Рада я такому чуду
Как наивное дитя,
Значит стыдно все же стало
Быть зиме такой скупой
Раз расщедриться решила
Величавостью такой!