Ларисе 08. 01. 2021г

Татьяна Матвеевна
День, подходящий для рожденья.
После Христа, после поста.
И Богом данное творенье
Свету явилось неспроста.

Светило Солнышко парадно
И сосны с ёлками в снегу.
В природе было всё нарядно
И вдруг – волшебное:«АГУ!»

Девчушка маме улыбнулась,
Как белой чайкой встрепенулась
И очень точно в этот час
Она Ларисой нареклась!

И где б она не появлялась,
Всё ярким светом озарялось.
Добра, умна, красива очень
И светлый ум на жизнь заточен.

И нам за что-то ты награда.
Любой беде всегда преграда.
Уходят годы чередой,
 Они не властны над тобой.

Ты, как хорошее вино!
С годами всё ценней оно.
И обнимая Белый Свет
Тебе и в этом  равных нет!

Пусть время медленнее мчится.
Со вкусом к жизни относиться.
Здоровья, радости, сластей
В такой волшебный юбилей!!!

05.01. 2021г.          Т.М.