И тут я просто рассмеюсь

Лина Снежина
И как теперь, когда одной
Остались ворохи печали,
И как теперь, когда стеной
Стоят слова-тебя не ждали.

Мне повернуться и уйти,
Где каждый шаг как к эшафоту.
Где впору мне с ума сойти-
Теперь не быть мне даже сотой.

Ждет где-то первая твоя
И пусть последняя к тому же.
Прошепчет в сладостных боях,
Что ты ей нужен, очень нужен.

И тут я просто рассмеюсь
Надрывно, страшно и со всхлипом.
Мои слова, и пусть, и пусть,
Уж умирать, так лучше мигом.