Россия

Надежда Леденцова
Моя родина — Россия.
Нет числа её дарам!
Солнце ярко, небо сине,
Рос сиянье по утрам,
В белых платьицах берёзы,
В роще песня соловья
И крещенские морозы
В середине января!
Всё без меры, всё без края,
Без границ и всё сполна!
На Земле одна такая
Очень странная страна!
Пусть не дарим всем улыбку,
Нелегко порой живём,
Здесь есть право на ошибку
И идти своим путём.
11.06.19