С Душой - на Ты

Анастасия Дощинская
А нам дано услышать Душу.
Теплом откликнется в груди.
По телу, словно лекарь лучший
И зазвенит и загудит.
И в каждой клетке отзовется
Прекрасным звоном пустоты*,
Любовью щедро разольется.
Я рада. Мы с Душой - на Ты.

05.01.2021


*Звенящая пустота - состояние при повышении вибраций, когда слегка прислушиваешься, не напрягаясь, и слышить легкий звон в пространстве.Чем вибрации выше, тем звон сильнее, ощутимее.