Лесное озеро

Светлана Белаш
Где-то, где-то, то лесное озеро,
Что затерялось в березовой песне души.
Вьется, вьется неприметна тропиночка
К роднику напиться чистейшей воды.
И расступаются стражи лесные
Перед желанием побыть в тишине...
Тонкой стежкой дорожка проложена,
По которой Господь разрешил мне идти.
Пусть по вере моей она не теряется
Средь берез,охраняющих край.
Пусть приведет меня, уставшего,
К озеру, где с Небес отражается рай.