Не Российская Федерация а РурбивЭстная ФалтагэртАв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  Российская Федерация а РурбивЭстная ФалтагэртАва

Ребята!  Ведь все не подломнутые – все понимают по значение –
И вот – понимаете – по значение Российская Федерация –
Ничего хорошего -  а все мы тут Живём – и хотим хорошо Жить

И вот наши Заинтересованные Органы –
Предложили мне на буквы РФ – назвать нашу страну
Как-то лучше –
Я предлагаю –
Рурбивэстная Фалтагэртава
Рурбивэста  -  это Процветание
Фалтагэртава – полнокровная – стабильность и Процветание
Мы все будем совершенно здоровы!

Так что если это примут – то для нас всех опубликуют
В средствах массовой информации

          Такой  вот  дилтАдил!