Прощай, 2020..

Светлана Хоркина
Возможно, год 2020-й
нам новые уроки преподнёс.
Немало неприятностей доставил,
Кому-то и потерь и слез...
Но в жизни всё идёт по замкнутому кругу
И вот год новый на порог вступил,
Под бой курантов и речь президента
В России каждый в дом его впустил.
И в новый год, устав от пандемии,
2020-му свой подводя итог,
Вдруг поняли, что сделано немало,
Достигнуто и пройдено дорог.
Что год был плодотворным и богатым
На встречи, на знакомства, на дела
И что фартуна нам нередко улыбалась
И интуиция нас правильно вела.
Так что, без сожаления
Листаем мы страницу
И году новому кричим: "Привет",
Будь радостным, событьями богатым,
Храни, Господь,нас от болезней,войн и бед!