Я загадаю в рождество...

Лерон 55
  Ну вот, разыгран новой жизни лот, что впереди никто не знает.
  Надежда есть,что все пойдёт лишь так как каждый загадает.
  Пусть будут помыслы чисты,чтоб жизнь текла ручьём прозрачным,
  И не впадал в пучину вод поток палитры красок мрачных.
  Я загадаю всем в рождественскую ночь приятных встреч и сногсшибательных моментов,
  В сознанье пузырьков шипучего вина, уюта, ласки и красивых комплиментов, здоровья близким и домашнего тепла.
  Пускай одних судьба сведёт и свадьбу им сыграет громко.
  Другим пусть выпадет джекпот, и лайф подарит долгожданного ребенка. 
  Чтобы для каждого из нас в this год досталась "апельсина долька",
  А череда потерь и неудач осталась в памяти у нас лишь в назидание, и только.
  Разыгран жизни новый лот, всех с рождеством, hello, народ!