Праздник

Ольга Соловьева 8
    Раскраснелись щечки на морозе,
    Накаталась вдоволь детвора!
    Видно не напрасно постаралась
    Наша белоснежная зима.
    Радует детишек зимний праздник;
    Долгожданный, яркий новый год,
    Потому, что дед Мороз подарки,
    Детворе под елкой раздает!







 Картинка из интернета