Дефиле Зимы

Ника Трофимова
ДЕКАБРЬ
На подиуме
Изделия из меха.
Белое в моде.


ЯНВАРЬ
На подиуме
Крещенские морозы.
Чудо талое.


ФЕВРАЛЬ
На подиуме
Последний каприз вьюги.
Бокогрей на бис.



Коллаж автора.