Я здесь.. я есть

Никос Жар
Я здесь .. Я есть ..
Но не знаю как ,зачем ,куда ..
И с каждым днём становится загадочней игра .
Я осознал, что все мы есть одно
и в миллионах форм ,сокрыто истины зерно .
Кто ищет, тот не найдёт
,кто отпускает- приобретёт..
Я долго ,долго в темноте искал ,
но не нашёл, лишь потерял
себя и всё что мне казалось дорогим ,
исчезло в миг и растворился в небе дым
и я в первые увидел солнца свет,
и мне открылся вечности секрет .