Он сказал... 29 Да, прости...

Татьяна Пустовалова
&________________________________&

Ты сказал : "Да , прости , ты - "его" .
В дебрях прошлого где - то ...Простила .
Не с веления , нет , твоего .
Я лишь - зло , тех годов - не забыла .

Отпустила обиду :" Иди."
Но не хочет она удаляться .
Без неё , с ней ли , я - впереди ,
С настоящим позволю встречаться ?..