Как непросто...

Ирина Петрова 30
          + + +

Как непросто в этом грешном мире,
Где царят насилие и зло,
Разглядеть среди безликой пыли
Истины прекрасное лицо.
И как просто в жизни оступиться
И упасть на бездны адской дно,
Если всей душой не устремиться
К Богу и Создателю всего.