Слова, слова...

Ольга Чебыкина 2
Слова, слова… Как много их…
Души разорванные струны,
Не разделить нам на двоих.
Ты, словно, стали сплав с чугуном!

Казалось, ты пылал, искрил! -
Но, лишь момент, и ты - холодный.
Твой взгляд, мерцающий убил,
Подобный стали углеродной!

Спасибо Льду, что удержал,
Не дал упасть, не дал споткнуться.
Вонзён был в спину мне кинжал! -
Лишь я успела отвернуться.

Предательство кругом, обман.
Огонь волной снесло незримой!
В груди бушует ураган!
Боль от клинка неутолима…

Ты счастлив? Да? Твоя игра
Ломает, попросту корёжит!
Дожить бы сердцу до утра…
Оно простит тебя быть может…