Улыбка Женщины

Светлана Белаш
А улыбка, улыбка, ей очень к лицу!
А с улыбкой она из осени сразу в весну!
А с улыбкой забывается, что ей уже за...
Без улыбки женщине никак нельзя!
И отражается солнышко у нее в глазах.
И даже ночью улыбка на ее губах.
И звездочки в небе ей светят в ответ.
Луна,заглядывая, шлет улыбке привет.
Голова на подушке. В сон, помолясь...
В улыбке женской Всевышним данная сила и власть..