Везёт же красивым!

Владимир Цветков 4
Мы – кудрявые подружки.
Нас таскают на руках.
Любят, как свои игрушки
И целуют впопыхах.

Спим в хозяйской мы постели,
На белейших простынях!
За столом сидеть хотели,
Только ложка не про нас!

В лапе удержать не можем,
Лапой в блюдо – нагрязним!
И, поэтому,  в прихожей
На полу у блюд сидим.

Ждём, когда едой наполнят.
По команде «есть» - едим.
Точно так же и на полдник,
И на ужин прибежим!

А потом – мытьё мордашек.
Кто умылся, тех – в кровать!
Спать кладут незамарашек.
Кто не мылся – под кровать!

На прогулки носят, ходим,
Даже бегаем порой!
Возвратясь, мы лапы моем
В ванной тёпленькой водой.

Вот такая жизнь близняшек!
Не собачья жизнь, а – рай!
Чем красивее собачки,
Тем богаче этот рай!
       5 января 2021 года.