Замена

Танюша Игнатович
Душа так тянется к тебе,
Она ведь, глупая не знает,
Что ты один в моей судьбе
Разрушить можешь всё до края...
Что ты не любишь, не зовешь,
Тебе другая к сердцу ближе,
Ты повернешься и уйдешь,
А я скажу, что ненавижу...
Забыть тебя пытаюсь я,
Забыть твои глаза и руки
И всё твержу себе : нельзя!
Со мной ты рядом лишь от скуки...
Не я откликнусь - так другая,
Замену запросто найдешь.
Я не нужна тебе такая, -
Мне не нужны обман и ложь...