Зимняя сказка Карельского леса

Тим Охов
Нарядом снежным бор прибрежный,
Рождественский волшебный лес,
Очаровал красою нежной
Январских сказочных чудес...

Природы контур взгляд ласкает
Загадкой потаённых мест,
Воздушный белый мир без края
Январских сказочных чудес...

Звенящей тишиной согретый
Ты растворяешься в ней весь
Рождественским уютным светом
Январских сказочных чудес...

О5.01.2021


Фото автора:
Зимняя сказка Карельского леса