Затерялась в сугробах избушка

Светлана Белаш
Искрится под Луной скрипучий снег.
Избушка в сугробах спряталась... Дым из трубы струится.
В ней жарко натопленная печь.
На столе от чашек с чаем ароматный пар клубится.
В избушке той поселилась Доброта.
Баба Яга с Лешим там чай вечерами попивают.
Здесь не привечают хитрости и зла.
Тепло и свет в душе здесь привечают.
И варится в чугунке снадобье от бед,
Томится, вдруг кому то будет плохо.
Добавит бабуля тогда в него задорный смех.
Ведь только с улыбкой лекарство побеждает лихо.
Пусть будут все здоровы! Побеждает оптимизм!
Скрипит, скрипит морозец у порога.
И если кто придет, то пусть только за теплом!
Его в избушке с Добротою много...