Ты хочешь слов, ,, ,

Татьяна Чайко
Ты хочешь слов тех сладких дерзких не понимая что слова,
они пусты как безмятежность их звон поёт из далека.
Ты хочешь взглядов вдохновенных таких парящих и родных.
Но взгляд несет проникновенность души чужой, а пыл притих.
Ты хочешь все одновременно , любовь и страсть счастливый смех
Останови-ка безмятежность всех твоих чувств и страсть утех.
Не нужно ждать не нужно клясться не нужно вирши отправлять
Ты просто Господу покайся, тогда любовь возможно ждать;;;

2020.