***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Пустота и недопонимание.
В лабиринте ледяных обид
Всё же слышать хочется признание
Мне в любви..., а как душа болит!

В спину нож холодным, ржавым лезвием...
От кого? Кто был так дорог мне...
И опять: вся будто из железа я...,
Разрывает холодом извне...

Сколько раз сквозь слёзы буду счастлива,
Промолчу и вида не подам,
И на казнь смиренно и податливо
Я пойду и всю себя отдам!
Татьяна Лёвкина.
05.01.2021