День завершается обрядом...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Речитатив.





         День  завершается  обрядом.
         Луна  глядит  ревнивым  взглядом
         Сквозь  дождевые  облака.
         Ночь  не  торопится  пока,
         Она  роскошествует  рядом.
         Предполагая, что   за  адом,
         Сумятица   -   невелика ...

             < 2019 >
          Норптбрук. Иллинойс.