Резиновая Зина

Евгений Кан 2
Агния Барто.

Купили в магазине
Резиновую Зину...

Виктор Пицман.

...И дядечка отныне
Спит только с этой Зиной.

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА.(пародии)

Привезли Зиновию
Малолетку новую.
Прямо с магазина
С этикеткой - Зина.
Грудь из силикона,
Бёдра из резины;
Взгляд таит бездонный
И совсем невинный.
Без ума Зиновий, -
Всё забыл на свете.
От своей любови
Бледен стал и светел.
Примет молча позу
Надувная Зина.
Юноше  на пользу, -
С ней он стал мужчиной.
Женщин заменили
Куклы из Европы.
Зинки без фамилий
На углу, в секс-шопе.

ноябрь 2014 г.