Опус 46169. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
46169---10:10, 31.12.20, читая Макаревича.
Бег по кругу. Без конца.
Бег по кругу. Пот с лица.
Бег по кругу. И всю жизнь.
Бег по кругу - это жизнь?..
Бег по кругу - не лежит?!
Так остановись! Уйди в бесконечность!