Прощай 2020!

Елена Жук67
Прощай Двадцатый год столетья,
Ты стал началом перемен,
Прошёл по нас как-будто плетью,
И просветил нас, как рентген.
Кто-то увидел лишь болезни,
Своей измученной души,
А кто-то не был с собой честен,
Уйти с планеты поспешил.
Кто-то и вовсе не заметил,
Тайного умысла причин,
Сих перемен не рассекретил,
А сел со всеми в карантин.
Ударил всех ты по короне,
Даже с названием угадал,
Тем, кто внизу и кто на троне,
Всем шанс задуматься ты дал.
Но стадно думать не удасться,
Пришла пора взглянуть в себя,
Ни СМИ, ни другу не поддаться,
Услышать тихий шёпот Я.
Того, кто прав всегда и вечен,
И без которого ты мрак,
Лишь с ним здоров ты, безупречен
С ним не узнаешь что есть враг.
С ним нет болезней, априори,
С ним тела нет но есть душа
Что ждёт твою свободу Воли,
Соединиться, задышать.
В болезни этой много тайны,
Раскрыв которую поймёшь,
Все в этом мире не случайно,
Поймёшь и больше не умрешь.
Спасибо тебе год двадцатый
Столетья переходный год,
За то, что нет здесь виноватых
Есть только Истины Восход!