Опус 46170. Читая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
46170---14:20, 31.12.20, читая Тао Юань-мина.
Года близится конец -
Подведение итогов.
Только вот - а они… есть ли?!
Недоделанного… много…
И не сделанного много…
А года близится конец…