Новый день наступил

Людмила Гусева 3
Новый день наступил,
Ты меня не забыл,
Утром ранним опять
Позвонил - позвонил...

Твой звонок для меня
По утру - по утру,
Как порыв ветерка.
Разгоняешь хандру...

Как же важен звонок,
Тёплых слов череда:
"Я тебя не отдам
 Никому, никогда..."