Так и не сказанное нет

Ирина Владимировна Сулейманова
Твоё задумчивое «да» —
Так и не сказанное «нет».
Снежинкой крохотной звезда
На землю свой роняет свет.
И время пятится назад,
Последний обнажая шанс.
Но ты ступаешь наугад,
Опять не взяв его аванс.
Две синих тени на снегу
В один сольются силуэт,
Когда прошепчешь «не могу»
Тому несказанному «нет».