Ответочка! Котику

Лена Жарких
В тихом парении снега, в движенье снов,
Выпало нам с тобой разглядеть друг друга.
Мир ощущений этих красив и нов,
Словно признаний тёплых и нежных вьюга.
Словно обьятия ветра и шёпот  звёзд
Чувствую снова и снова, с тобой встречаясь,
Ты, для души моей, добрый, желанный гость.
Вижу тебя. Приветствую. Восхищаюсь!