В магическом рождественском кристалле

Тома Мин
В таинственно  магическом  кристалле
                играли
                ангелы

звездами Рождества -
        вселенского торжества,


отражая нам всем
             Вифлеемский свет

ускользающими, переливчатыми
                снежными эпитетами.