Романтические зимние пейзажи Саврасова

Тома Мин
Романтические зимние  пейзажи
                Саврасова
                нас звали

туда,  где ночью
нами забытые звезды

забытого неба
прислушиваясь к вою ветра,
                следят за огоньком в дальней деревне -

следят за  его невероятным покоем
в ночи среди снежных сугробов.