так себе итог

Аня Акимкина
это было вчера, а значит уже в прошлом
несколько строк о себе, в общем

много мыслей, чужих больше
рвотный позыв от ленты в сетях
все разговоры о сложном
учат жить меня просто

минус три человека за год...
так себе итог.

я беру в руки холст и рисую в нем небо
у тебя в руках все горело.
знаю, мы не так все хотели
и когда мы только повзрослели?
-дальше без тебя
написала, наверное зря..

поиграли в любовь,не словила намек
безобразно медленно время
в ту секунду когда поверила.
о тебе все делю на ноль
и авансом себе впрок
мужская трусость-не порок.

у тебя ничего не изменится
тот же взгляд и походка уверенная
тот же голос и те же слова:
-Ань, смотри на поплавок
ты их мне говорил, всегда
память предательски все ворошит
говорит со мной, говорит..

три человека за год..
так себе итог

25.12