Люблю...

Олеся Захарова-Малькова
Люблю тебя до ёжиков-мурашек,
До бабочек в цветущем животе...
Пойти с тобой в разведку мне не страшно:
Ты - светлячок в дремучей темноте.

Люблю тебя до пьяного блаженства,
До слёзных фраз, что так бросают в дрожь...
И пусть мне далеко до совершенства,
Но ты меня и примешь, и поймёшь...

Люблю тебя на дальнем расстояньи,
Когда следы метелью замело.
И нет для этой страсти покаянья,
Любовь жива преградам всем назло...

Люблю и жду... Распахнутых объятий,
Усталых глаз, сияющих стократ
От радости, что снова вместе, рядом...
От веры в это счастье наугад.

Люблю тебя до кончиков на пальцах,
Ласкающих родное естество...
До мысли, что не в силах распрощаться...
До жажды сохранить твоё тепло...

Люблю, как ты целуешь мне загривок
И на плечо к себе меня кладёшь.
Люблю твои морщинки и улыбки.
Люблю за то, что просто ты живёшь...

Люблю! И пусть ты редко это молвишь,
Я верю, что единственная я,
Кого ты так же кутаешь любовью,
За это Небеса благодаря...