Вот разве можно...

Ванек Юдин
Вот разве можно так как мы?
Скажи, не таи за душою. 
В ладони согревая дуть, среди зимы,
И думать о тебе, но с женщиной другою?
 
Вот разве можно не писать
О том, о сём, и как бы между прочим,
Твой образ вновь нарисовать
Средь длинных строк и многоточий.

И ты являешься ко мне
Пусть не всегда, но иногда нагая.
Твоей отдавшись красоте
Я без остатка весь сгораю.

А ты смеёшься надо мной,
Стихи напишешь, удаляешь!
В ладони дуешь чьи зимой?
И снова, снова вдохновляешь.