Сальса января

Фима Мил
Ветер, словно струны перебирает прядь волос.
Нет тоски, ни сожалений и ни слёз.
На судьбы удары и ряд грозных от неё угроз,
Я танцую в ритме сальса будто это шутка, будто это не всерьёз.

Солнце греет и сияет даже в снежном январе.
Это солнце батарейка, что находится во мне.
Нету власти у печали над моею огненной душой.
Все невзгоды я встречаю, лишь с улыбкой и прямою головой.

Видишь небо, я счастливый! Промочи меня хоть дождь.
Дал Господь мне солнца силу, чтоб я смог всё привозмочь.
Потому я и танцую страстно сальсу на снегу.
Неудача - новый стимул, что сильнее стать могу.