Шаги... 40

Александр Михайлович Токарев
Вирус, как рулетка,
Уцелеть тут важно.
Выстрел, часто меткий…
Мажет, но не каждый.
*
Он не дожил до пандемии,
Сразил негаданно инсульт.
Красиво жил, без истерии,
Ни из чего не делал культ.
*
Январь 2021 года,
Финский залив
*