Счастье новое в парке гуляло

Елена Веселова7
Хлопья снега струились каскадом,
Ей совсем не хотелось домой,
В старом парке ей было спокойно
Вспоминая о жизни былой.

Вспоминала она свое детство,
Беззаботность той светлой поры,
Когда жизнь ей казалась прекрасной
И наивными были мечты.

Оперение юности нежной
Вспоминала она и любовь,
Та что первой была и наивной,
Но надолго попортила кровь.

Ее чувства тогда охладели,
Рана слишком была глубока,
След предательства врезался в душу
Ей на долгие жизни лета.

И решила она, что не будет
Никого больше в жизни любить,
Чтоб не знать от предательства боли,
А спокойно, размеренно жить.

В свои сорок она одинока
И вся жизнь лишь работа и дом,
И впервые она пожалела
О решении жестком своем.

Хлопья снега струились каскадом
По щекам ее слезы текли,
Ей хотелось в растаянных чувствах
Раствориться в обьятьях любви.

И вдруг слышит она тихий голос:
"-Разрешите я с вами пройдусь,
Я за вами давно наблюдаю,
Подойти лишь никак не решусь.."

Умоляющий взгляд тронул сердце,
Запылала румянцем душа,
Головой в знак согласия кивнула
И под ручку легонько взяла.

Сорок лет для любви не помеха,
Ей все годы вообще нипочем,
Счастье новое в парке гуляло
Под струящимся мягким снежком..