Хокку в Чанчуне

Брущенко Алёна Бруна
27.04.2018.

***
Остановлюсь в молчаньи.
Мир – лишь миг,
Все – не тупик.
***
Вот яблоня цветет.
Всесилен ход
Времен.
***
Черемуха-невеста.
Аромат души.
Дыши…
***
Сквозь ветви сосен
Солнце. Близко
Счастье.
***
Покой и ритм.
Баланс и битва.
Гармония.
***
Чужая речь, как музыка.
Внимаю звучанью.
Вне пониманья.
***
Солнце запуталось в тучах,
Как в паутине, - сознанью
Отдых от зла.
***
Пагоды, мостики, камни.
Есть в этом некая тайна.
Тишь.
***
Сакуры розовый почерк,
Матери-дочки в природе -
Снова игра.