Хвалите Господа

Валентина Андриевская
Спасибо, Бог, за свет и тень,
За каждый мой счастливый день,
За то,что я живу на этом свете.

Прости, что люди слишком злы,
Что жизнь проводят в склепах мглы.
И тратят время на борьбу с собою.

Спасибо, Бог, за множество планет.
За то, что лучше тебя нет,
Сиянье звёзд и мрак ночей,
За блеск и мужество очей,
За радость встреч и сладость поцелуя.

Спасибо, Бог,за горечь,боль,
Утрату близких, тяжесть доль.
Спасибо, Бог, что я живу на свете.

Спасибо, Бог, что дал талант,
Не испытать при этом грант,
Любить всё то, что создано тобою.
Не ведать зависти и злость,
Не зная жадности и гвоздь
Не вбить в чужую жизнь без боя.

Спасибо, Бог, Что я живу тобою!