Я тоже могу уходить

Тимофеев Павел
Представляешь:
Я тоже могу уходить
От тебя далеко
И, возможно, с улыбкой.
И смотреть в небеса
Высоко-высоко,
Но потом осознать,
Что было ошибкой.
Встрепенуться и вдаль,
Где на финише ты.
Я бегу все быстрей и быстрей,
И разводятся все городские мосты,
А мне бы прижаться скорей
К тебе и почуять запах волос,
Который узнаю везде.
И, не досчитавшись полсотни звезд,
Раствориться вдвоем, в темноте.

21.04.2018