5118 Анекдот про медведя гризли

Виктор Корнилов
по рассказу Виктора Амурского

Однажды очень повезло в весне
Увидеть мне забавную картину:
На толстом неошкуренном шесте
Несли два крепких молодых грузина

Медведя дохлого совсем без сил.
Наверное, себе на «чахохбили».
Навстречу русский. Сразу их спросил:
- Похоже, кореша, что это гризли?

Хотя в нём можно "бурого" признать
Из-за насевшей густо бурой пыли?
А те ему в ответ, начав чихать: -
 - Не грызли мы его, лишь задушили...