Ты не пришёл. А я тебя ждала

Евгений Гущин 2
               *****
    Влюблённость, чуть на чувств весы,
      - Любви волна проходит мимо…
      Всё время смотришь на часы.
       А ночь спешит неумолимо…

     Тоска в груди, как тень легла…
     Слова любви подверг сомнениям…
     Ты не пришёл… А я тебя ждала…
       С неописуемым волнением…

         Любви сценарий мёдом сот…
      С безумно чувственным началом…
        В надежд отложенный полёт…
     В любви столь промежутке малом…

                *****