Не уезжай на поезде бесследно вдаль

Тимофеев Павел
"Не уезжай на поезде бесследно вдаль.
Не оставляй на подступи вокзала одного.
Кто был и будет дураком как я - их жаль.
Все вместе мы актеры одного кино.

Когда встречаешь грацию внезапно,
Улыбку ярче янтаря и густоту волос,
И голос...и боишься с дуру ляпнуть,
Задать неподходящий случаю вопрос,

Будь движим головой и тактом сердца,
Не отпускай рассудок слепо прочь.
И открывай пред ней любую дверцу.
В конечном счете все решает ночь

И то, как ты проснулся, что увидел,
О чем подумал, сделать захотел,
А может и себя возненавидел,
Но если ты влюблен-прими удел.

Возьми за руку и к груди прижми.
Услышит тараторку сердца пусть.
И трепетно на ушко ей шепни:
"С твоим приходом улетела грусть".

2018 год