Почему?

Анатолий Остапишин
Кто из нас виноват и кто - больше
Надоело выяснять каждый  вечер,
Мы ж с тобою в  России,не в Польше,
Но...нет радости,обоим,при встрече.

Скучно,кажется, двоим друг без друга,
А сойдемся вместе,в доме нам - тесно:
Без конца, по телефону,подругам
Ты трезвонишь,что мне - не интересно.

Разные у нас с тобой интересы
И тебе мои,совсем,не по сердцу,
Жизнь идёт,словно по Чехову пьеса:
Где и соль,и сахар,и...- много перца...

Вроде всё же так красиво слагалось
И...сошлись мы по любви,по взаимной
От которой - ничего не осталось:
Ласки нет,любви и жизни интимной...

Дети выросли,разлетелись по свету,
Внуки есть,квартиры есть и машины,
А,вот,счастья,былого в нас нету,
Как у женщины должно быть с мужчиной.

Достигали,ведь,всего - не по блату,
И...намеченные брали мы цели...
Почему же,когда жизнь - на закате
Наслаждаемся мы ей еле-еле?