Взгляни на звёзды

Егор Дугаев
Взгляни на звёзды,
Мир богат -
Алмазами на небе.
И солнце - золотой кулон,
Подвешенный за купол.
В глазах искрится
Жадный блеск -
Смотря на эту тайну.
Где свет луны,
Живёт в ночи,
Бессмысленно, как мы.