А я пришёл к вам навсегда

Валерий Касьянов 55
Я   к   вам   пришёл   и   думаю    надолго,
Чтоб оставалось всё как в прежние года,
И песни наши никогда, нигде не смолкнут,
И  чтоб   стихи остались ровно навсегда.
Лёд  растоплю  я в очерствевших ваших душах,
В стихах всех женщин одарю я красотой,
Вам выбирать друзья, что слушать, что не слушать,
Наполнить души ваши злом иль добротой.