Я над проблемою этой тружусь...

Николай Шумов
Папина с мамою, это вина,
Что Новогодняя ёлка одна.
Не захотели сыночка понять,
Да и поставить их в доме штук пять.

Пять всё же мало. Пусть будет не пять .
Десять пусть будут в квартире стоять,
Если под каждою в Новом году
От Дед Мороза подарок найду.

Эти подарки я долго бы ел.
Там бы другой Новый год подоспел.
Надо родителей мне убедить,
Ёлок ещё девять штук докупить.

Я над проблемою этой тружусь.
Тем, что придумано очень горжусь.
Может быть вызову их интерес,
Коль предложу им для жительства лес…