***

Трифонов Олег Вениаминович
                МОЙ АНГЕЛ
      Снег блестит в свете яркого солнца.
      Значит там хорошо – там в Москве:
      Весь играет недвижимо, звонко
      Под морозец в моём январе.
      Солнце выше и ярче в окошко,
      Рассыпая сотню лучей.
      В Подмосковье вечернее солнце
      Будто Ангел звёздный теперь.
      Я с утра у молитвенной чаши
      Там, где свет, словно блестки росы,
      На ветвях прелестной подсказкой
      Посылает лучик любви.
      Я в ладошки лучи те поймаю,
      Их наполню нежным теплом
      И тебе с Чебоксар пожелаю
      Кроху счастья в пульсе моём.
                7 января (май) 2019 г.